Luismi López
Luismi
López es propietario del restaurante
Arrieros. Estudió en la Escuela de Hostelería de Islantilla.
Situado
en la calle Arrieros, número 2 en Linares de la Sierra, Huelva, Arrieros es un
nombre ya habitual en las guías gastronómicas y de viajes de todo el mundo. En
concreto, desde 2005, este establecimiento aparece en la Guía Michelín. Y, más
recientemente, en 2010, le concedieron el Big Gourmet. Además, Arrieros también
aparece en la guía Repsol, así como en las principales guías gastronómicas de
Francia y de Inglaterra.
Su
cocina ofrece los productos de siempre de Huelva con un toque diferente. Luismi
López ha conseguido reinventar la cocina onubense.
Entre
los platos incluidos en la carta se encuentran recetas tan apetecibles como el
carpacho de presa con foie, revuelto de morcilla con langostinos aderezado con
vainilla -una fusión de la sierra con la costa de Huelva-, hamburguesa de pluma
y setas, una espoleá, un plato típico de la Cuenca Minera, entre otros muchos.
Todo ello con un vino tinto realizado por primera vez en la Sierra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario