DOÑANA y su espectáculo paisajístico del Otoño nos recibe...
![]() |
De izquierda a derecha los chefs Esteban Tapia de Ecuador, MIguel Ángel VAldiviezo de Perú y Jorge Rodrígues de Portugal. |
Camarinas: sabor cítrico.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjObCzsHRq72-yuig-N0I4ej4U3GoH_NGvAVc66jeuMGmYnZpAXN84Fk4ORs2b6FlGBN2YefamXa_ZsNUo0mqumrMuqtYKdU5TOOZYkUau8uaqiK8gp7AmbsyX4rlqYRZSHYmV6T73l2cU/s1600/10425006_327038570821151_314971789509154949_n.jpg)
El Restaurante Aires de Doñana donde haremos una degustación monográfica de la vaca Mostrenca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiBr1z3ejb6F2exegwo8SY_wxhG0S0OWIcaJQ66_Szx7uBCVSp4K3R19kt6WiiL7DaUKW5yJlfF7k0GJ-0HwAtckIRO87Y8e1pDlpP73cpBrW96QLvc1ms3VP_wcvGgX39oEF8HCNzEfo/s1600/10556258_10204280046495783_1481221395400515622_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkSKjrNpGv-W0rZKS9j1PeLbfu9trhmZhZIqiJUS-nNyhoHdqV-s2PIoQ0lmRAb8-k2K1JWPS8yDokB41R-Ia2pDNntm1zq13fg9r5ZGyhErjr8xWtSW1OZoRa-5fwSWsqxZSQHTlTcZY/s1600/10423293_10204280376064022_8206819361789752263_n.jpg)