miércoles, 29 de octubre de 2014

JORNADAS DE TRABAJO: SIERRA


SIERRA


Durante el viaje a la Sierra, una parada y a preparar el taller final con todos los chefs. Imprescindible y apreciable el trabajo de Adrián Ángel, chef y anfitrión del hotel Barceló Punta Umbría




Comenzamos a entender el concepto de paisaje gastronómico. El ecosistema de la Sierra de Aracena donde se cría el cerdo ibérico de bellota.




 Uno de los productos emblemáticos de Huelva.




Cata y degustación en Jamones Eíriz




Linares de la Sierra, el Cusco de Huelva

Comerse la tierra. El almuerzo en Arrieros del Chef  Luismi López una obra maestra. Así lo recoge el peruano Miguel Ángel Valdiviezo:

Cuando algo se hace con pasión se nota, tiene magia, te transmite sensaciones como es el caso de mesón arrieros en linares de la Sierra en Huelva, llevado por Luismi y Adela, magníficos profesionales de cocina y sala respectivamente. #mesonarrieros #sierrahuelva#cocinaonubense #spain





La sorpresa de la jornada la constituyó la visita a las destilerías  Martes Santo en Higuera de la Sierra. Magnífico guía y productos de enorme calidad. Por ejemplo, Ginebra de tres destilaciones.






Regresamos de noche. Todavía Huelva nos regala imágenes de enorme belleza.


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